-->
كوك كينج كوك كينج
recent/hot-posts

آخر المواضيع

recent/hot-posts
recent/hot-posts
جاري التحميل ...
recent/hot-posts

طريقة عمل بسكويت بالقرفة والمكسرات

شاهد مواضيع مميزة قد تهمك ايضا

 مطبخ صحتك بالدنيا يقدم لكم يوميا اشهى المؤكلات

والاكلات العربية والمصرية كلها مقدمة بطريقة بسيطة

وسهلة نتمنى منكم ان تتابعوا موقعنا وان تدعمونا

بالمشاركة والتعليقات حتى يتسنى لنا ان نداوم معكم

ولكم منا كل محبة وتقدير واحترام

مطبخ صحتك بالدنيا

صنع بسكويت بالقرفة والمكسرات
المقادير
1/4        كيلو دقيق
1                                   ملعقة كبيرة زبدة
1                                   ملعقة سكر بودرة
2                                   بيضة
1/2       كوب حليب
2                                   ملعقة كبيرة عسل نحل
3                                   ملعقة صغيرة قرفة
بشر ليمون . 50 جرام لوز . 10 جرام بيكنج باودر 
الطريقة
نسيح الزبدة ونخلطها بالعسل والسكر والبودرة ثم نضربهم مع بعض ونضيف لهم البيض وننخل الدقيق مع القرفة والبيكنج باودر ثم نضيف له اللوز او البندق

المفروم وبشر الليمون ثم نضيف الحليب بالتبادل مع خليط الدقيق الى خليط الزبدة والعسل ونعجن جيدا لحد ماتتكون عجينة متجانسة . ونفرد العجينة ونجعلها بسمك نصف سم ونقطعها باشكال حسب الرغبة بقطاعة البسكويت او دوائر بالكوب ثم نرص فى صينية مدهونة بالزبدة وندهن وجه البسكويت بالبيض المضروب وندخله فرن درجة الحرارة متوسطة لمدة 10 دقائق . 




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة

كوك كينج

2016