طريقة صنع تورتة الموز
نتشرف بكم فى موقعنا المتواضع لتقديم أشهى الوجبات والأطعمة موقع cookikng نتمنى أن ينال مانقدمه لكم استحسانكم .
فالطبخ
هو فن مستقل بذاته
ابدع فيه الخبراء
الطهي فانتجو مالذ وطاب
من الحلويات الشرقيه والغربيه
التي يسيل لها اللعاب
الطهي اكلاته متنوعه وكثيره
لكنها لذيذة وشهيه ومتعددة
ولايعلمها الجميع واتمنى ان نستفيد من هذا
ونشاء الله يعجبكم
فالطبخ
هو فن مستقل بذاته
ابدع فيه الخبراء
الطهي فانتجو مالذ وطاب
من الحلويات الشرقيه والغربيه
التي يسيل لها اللعاب
الطهي اكلاته متنوعه وكثيره
لكنها لذيذة وشهيه ومتعددة
ولايعلمها الجميع واتمنى ان نستفيد من هذا
ونشاء الله يعجبكم
المقادير
1/2 1 باكو بسكويت بالزبدة
1 علبة كريم كراميل بودرة
5 صباع موز
2 كوب لبن حليب
1 كيس كريم شانتيه
للتزيين لوز وبندق متكسر و كيس الكراميل السائل
الموجود بعلبة كريم الكراميل .
الطريقة
ترص طبقة من البسكويت
فى سيرفيس بيركس ( صحن زجاجى للتقديم )
ثم ترش بقليل من الحليب ثم توضع طبقة اخرى من البسكويت
وترش ايضا بقليل من الحليب ثم يقطع الموز حلقات ويرص فوق
البسكويت .
ثم تخفق الكريم شانتيه و علبة الكريم كراميل البودر و كوب من
الحليب جيدا .
تفرش نصف كمية الكريمة فوق الموز ثم توضع طبقة من
البسكويت ويفرش فوقه باقى كميه الكريمة وتوضع بالفريزر لمدة
ساعتين .
للتزيين
يرش اللوز والبندق وكيس الكراميل السائل
ثم تترك فى الثلاجة
