-->
كوك كينج كوك كينج
recent/hot-posts

آخر المواضيع

recent/hot-posts
recent/hot-posts
جاري التحميل ...
recent/hot-posts

طريقة صنع البسبوسة

شاهد مواضيع مميزة قد تهمك ايضا

طريقة صنع البسبوسة

لكلّ شخص طريقته المفضّلة في إعداد الطعام بإضافة النكهات الخاصّة التي تجعله مميّزاً عن غيره، فلا يحتاج الطبخ الكثير من الجهد لإعداد وجبة صحّيّة وطيّبة المذاق هي فقط خطوات بسيطة يجب معرفتها ومراعاتها لإتقان أساسيّات فنّ الطبخ، وباقي ما تبقّى يعتمد على مبدأ التجربة والخطأ فكلّما قمنا بتجربة وصفات جديدة اكتشفنا الخطأ لعدم تكراره فتصبح النكهة أشهى من ذي قبل.نحن على موقعنا cookikng نحاول أن نعرض بعض طرق ووصفات أشهى الوجبات .


المقادير


2                                كوب بسبوسة

1/2 1    كوب زبادى

1                                ملعقة فانليا

1                                ملعقة صغيرة بيكنج باودر

1/2       كوب جوز الهند مبشور ناعم

3/4      كوب سكر ناعم

4        ملعقة كبيرة زبدة او سمن


الشربات


2                                كوب سكر

2                                كوب ماء

1/2      ليمونة صغيرة

1                                ملعقة صغيرة فانليا

الطريقة


يخلط الدقيق وجوز الهند والسكر والفانليا والبيكنج باودر

ويخلط الزبدة او السمنة مع الزبادى ثم نضيف الزبدة

والزبادى الى الدقيق المخلوط بالمكونات الجافة

ونخلطهم مع مراعاة عدم ادخال الهواء داخل العجين

ونضعها فى صينية قطرها 20 سم تقريبا فى فرن حامى

لمدة 5 دقائق ثم نهدئ الحرارة حتى يحمر الوجه ثم

نخرجها من الفرن ونضع عليها الشربات البارد ثم

ندخلها الفرن مرة اخرى لمدة دقيقتان ثم نخرجها



وبالهنا والعافية 




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة

كوك كينج

2016