-->
كوك كينج كوك كينج
recent/hot-posts

آخر المواضيع

recent/hot-posts
recent/hot-posts
جاري التحميل ...
recent/hot-posts

طريقة صنع البطاطا بالباشميل

شاهد مواضيع مميزة قد تهمك ايضا

 
نتشرف بكم فى موقعنا المتواضع لتقديم أشهى الوجبات والأطعمة موقع cookikng نتمنى أن ينال مانقدمه لكم استحسانكم .

ترغب الكثير في النساء في أن تطهو الطعام بشكل مميز، وبطريقة سهلة وسريعة، حيث إنه يوجد العديد من النساء لا تعرف كيف تتعلم فن الطهي؟ وكيف تجيد الطبخ بطريقة صحيحة، وتحصل على مذاق جيد للطعام؟، فالطبخ عالم كبير، ومهما تعلمت المرأة سوف يبقى هناك وصفات جديدة لم تتعلمها؛ لأن كل سيدة لها طريقتها في الطهي، وكل منطقة أو مدينة لها أكلاتها الخاصة بها، ووصفاتها المختلفة عن الآخرين، ولكن ذلك لا يمنع من تبادل الثقافات في فن الطهي، ومعرفة طرق جديدة لطهي الطعام بمذاقات مختلفة، ولا يمنع أيضاً من وجود بعض الأطعمة المتشابهة في معظم البلدان، مثل: السلطة، وشوي السمك، وسلق الدجاج.


طريقة صنع البطاطا بالباشميل



المقادير


2                            كيلو بطاطا

2                            كوب حليب

1                            كوب سكر

2                            بيض

1                            ملعقة فانليا

2                            ملعقة دقيق

1                            كوب جوز الهند

الطريقة



اولا الباشميل


يحمر الدقيق حتى يصفر ويصب فوقه اللبن ويقلب حتى

 يصير قوامه متجانس ومتماسك ويضاف اليه السكر

حسب الرغبة ويترك حتى يبرد قليلا ثم يضاف اليه

البيض والفانليا .

ثانيا البطاطا


تسلق البطاطا ثم تهرس جيدا ويضاف اليها السكر حسب

الرغبة وجوز الهند وتقلب جيدا حتى يمتزج الخليط .

يصب الخليط فى صينية مدهونة بقليل من الزيت ثم



تدخل الفرن حتى يحمر الوجه .





التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة

كوك كينج

2016