-->
كوك كينج كوك كينج
recent/hot-posts

آخر المواضيع

recent/hot-posts
recent/hot-posts
جاري التحميل ...
recent/hot-posts

طريقة صنع الكريم كراميل فى الفرن

شاهد مواضيع مميزة قد تهمك ايضا

طريقة صنع الكريم كراميل فى الفرن



المقادير


2                    مقدار سكر كراميل

1                    علبة حليب محلى

5                    صفار بيض

1                    كوب ماء

        فانليا

       سكر كراميل

الطريقة



جهزى الكراميل بوضع السكر فى اناء استانلس على نار 

قوية  بدون تقليب حتى تبدأ اطرافه فى التغير للون

الذهبى ثم قلبى قليلا لتوزيع الحرارة فى كامل السكر

وخففى النار وانتظرى ذوبان كامل السكر دون ان

يحترق مع التقليب من وقت لاخر .

صبى الكراميل فى اوانى صغيرة للفرن او اناء واحد

كبير واحذرى من حرارة الكراميل الشديدة ثم ضعى

صفار البيض فى زبدية الخفق ولكل علبة حليب اضيفى

مقدار يساويها من الماء ثم امزجى كافة المقادير سويا

بمضرب شبكى ثم صبى الخليط على القوالب

ثم رصى الاطباق فى صينية مرتفعة الحافة كثيرا

وصبى بداخلها ماء يغطى نفس الاوانى تقريبا

وادخلى الصينية الى الفرن على درجة 180 درجة

فهرنت او 250 مئوية .

دعيها تبرد قليلا ثم ادخليها الثلاجة حتى تبرد تماما


ثم اقلبى الاناء فى طبق التقديم .   




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة

كوك كينج

2016