-->
كوك كينج كوك كينج
recent/hot-posts

آخر المواضيع

recent/hot-posts
recent/hot-posts
جاري التحميل ...
recent/hot-posts

طريقة صنع الكنافة

شاهد مواضيع مميزة قد تهمك ايضا

طريقة صنع الكنافة



المقادير

100 جم سمن بلدى

500 جم كنافة

500 جم قشدة حليب

100 جم فسدق محمص

250 جم شربات معقود

الطريقة



يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه

الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة بدون ان

تحرق وتوضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن

الزائد ان وجد ثم تضاف اليها الشربات المعقود وتقلب

جيدا

للتزيين


تقسم الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق

مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم تفرد


النصف الثانى ثم يرش الفسدق وقليل من الشربات  




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة

كوك كينج

2016