طريقة صنع بسكويت الفانليا
المقادير
1                                كوب زبدة
2                                كوب دقيق
2           صفار بيض
1                                ملعقة صغيرة فانليا
1                                كوب سكر بودرة
الطريقة
ننخل الدقيق ثم نضع عليه ثلاث اربع كمية السكر ثم
نضع الزبدة على الدقيق ونخلطهم جيدا الى ان تشعرى
 ان الدقيق كله فيه الزبدة ثم نضرب بالشوكة صفار
البيض مع الفانليا ونضعهم على خليط الدقيق ونعجنهم
جيدا بايدينا وبسرعة حتى سخونة يدك لاتذوب الزبدة ثم
نغطى العجينة بكيس نايلون ونضعها فى الثلاجة لمدة
ساعتان او 3 ساعات تقريبا ثم نخرجها من الثلاجة
ونفردها بالنشابة وشكليها كما تريدين بقطاعة البسكويت
او صوابع صغيرة حسب رغبتك ممكن تلفيها على شكل
هلال او دوائر وتضعيه فى صينية مدهونة ثم تدخليها
الفرن بدرجة حرارة متوسطة حتى يتلون اصفر ذهبى
لكى لاينشف منكى حوالى 10 دقائق ثم بعد خروجه من
الفرن رشى عليه باقى السكر الموجود .
