طريقة صنع بسكويت البرتقال
الطريقة
1/2 4 كوب دقيق
3/4 سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
1/2 كوب سمن
2 بيض
1 عصير برتقال للعجن
1 بياض بيضة لدهان الوجه
الطريقة
ينخل الدقيق ويضاف اليه البيكنج باودر ثم يخفق السمن
ويضاف اليه السكر مع التقليب المستمر حتى يسير خفيفا
ويضرب البيض ويضاف اليه الفانليا وبشر البرتقال
ويضاف الى السمن والسكر مع التقليب المستمر ثم
يضاف الدقيق ثم يقلب جيدا ويضاف قليل من عصير
البرتقال اذا احتاج الامر وتفرد العجينة على دقيق وتقطع
باشكال البسكويت المختلفة وتدهن بالبيض وترش
بالسكر ثم تدخل الفرن .
